Yes like a dog his shit ...I just left that here

Markus will have more opportunities now to pretend he came to USA to make surf, mister "super liar " !!!
У него будет больше возможностей сказать, что он приехал в США, чтобы сделать серфинга «супер лжецом» !!!
Мы все знали, что это будет он !!!
Я не думаю, что он сказал: «Спасибо, Пьер Вудман, за то, что обучил меня в России, привел меня в Будапешт и в США в 2015 году и спас свою голову, когда Derek Hay выстрелил, как я, как дерьмо из моделей LAdirect»

Но, честно говоря, до того, как он добрался до лодыжки Мануэля Феррары, у него есть способ сделать особенно сейчас, когда он находится в режиме «США», что означает, что он мог бы легко вернуться в Прагу, чтобы сделать салто-фронт / спину на съемочной площадке LP и держите хуй как кусок дерева.
Это уже не исполнители, а роботы, которые участвуют в американских фильмах (и, к сожалению, это также все чаще в Европе), в наши дни после того, как инъекция стала тяжелее, все больше и больше «тенденция» !!!
We all knew it would be him !!!
I do not think he said "thank you Pierre Woodman for training me in Russia, brought me to Budapest and in USA in 2015 and saved my head when Derek Hay fired like me like a shit from LAdirect models"

But frankly before he gets to the ankle of Manuel Ferrara, he has a way to do especially now that he is in "USA" mode which means that he could easily go back to Prague to do a salto-front / back on the set of LP and keep the dick like a piece of wood.
It is no longer performers but robots that participate in American films (and unfortunately it's also increasingly in Europe) nowadays after the injection to get hard is more and more the "tendance" !!!
PW